| picou - 27/10/2008 |
| . |
Coucou les zamours ravis des nouvelles-ce week on a gueté le msn-Comme les indiens mais pas de nuage de fumée-Tonton Lyes et tata Juju étaient au paradis-Entre nous on préfère les avoir au paradis qu'au milieu d'un cyclone-franchement pour les supers coups vous ne faites pas dans la dentelle-entre les bons petits coins du vieux Nice et l'asie on n'arrive pas à suivre les supers coups où bien vivre bravo !!! Au fait nous attendons quelques anedoctes insolites qui nous font trop rire- tata cath a raison NOE écrit et se dispute avec mémé parce qu'elle ne reconnait pas les lettres il a aussi demandé à sa mère pourquoi il ne pouvait pas pas aller en vacances où vous étiez-préparez-vous à expliquer-VOILA!!!! bisous mam |

cath et keke - 27/10/2008 |
| . |
C'est nous !!! vous êtes vraiment superbes sur les photos de Thaïlande. C'est semble t-il un véritable paradis. Tout baigne à Taradeau City, nous avons dîné avec Noé Samedi soir....et il sait écrire TATA CATH ! il est trop fort le fils de ma filleule et surtout, le petit fils de ma soeur....on vous embrasse très fort et on vous suit pas à pas. Gros gros bécos Cath et Kéké, TIti et Vaness et Pinceau.
| JOELLE DOLIN - 25/10/2008 |
| . |
coucou les jeunes, je reviens voir un peu ou vous en êtes, je suis contente je ne suis pas la seule reine de la gamelle! j'ai mangé tortue et requin, c'est très bon tout est dans la préparation, même de la chauve-sourie en calédonie cela s'appelle la roussette au cas ou, pour le reste je pense que cela doit être de drole de surprise masi la vie c'est la découverte dans tous les sens non? ravie que vous voyez e si belle chose profitez en encore bien amicalement JOELLE |

la mama - 25/10/2008 |
| . |
enfin des nouvelles on commençait à s,inquièter, soigne ton rhume ma juju et repose toi bien, profitez de la plage et relachez vous un peu de repos sacrebleu ce sont des vacances!! bisouuuuus
| bezo - 22/10/2008 |
| . |
on vous embrasse tous, profitez bien de la plage et du farniente thailandais. Gros bisous |

la mama - 22/10/2008 |
| . |
slt à vous deux enfin je viens de recevoir une carte de macao, espérons que vs allez bien et que le mal de ventre est une histoire ancienne, donnez de vos nouvelles gros bisous
| la mama - 20/10/2008 |
| . |
c,est pas vrai lyès nos églises ne sont pas tristes regarde Notre Dame de Laghet dans sa grotte elle a un sourire qui vous pénètre!! au fait aujourdhui 20.11 une très grande Dame je dirais même la plus grande.. Soeur Emanuelle nous a quittés dans un sourire, nous laissant tous orphelins de l,amour inconditionel qu,elle a donné toute sa vie à tous les miséreux du monde, Les enfants du caire, de l,inde et d,ailleurs sont tous en pleurs aujourdhui et lorsque j,ai lu votre récit sur l,association du cambodge j,ai pensé qu,elle aurait été très fière de vous comme moi d,ailleurs, bravo mes enfants vous ne faites pas que du tourisme c,est génial etje suis de tout coeur avec vous pour soutenir votre association, pleins de bisous à tous les deux vous êtes fantastiques et continuez d,avancer dans cette vie de misère en vous tenant bien par la main pour ne pas vous perdre ce serait dommage car on voit bien que vous êtes faits l,un pour l,autre, à bientôt je vous aime. |

cath et kéké - 20/10/2008 |
| . |
coucou les chouchous ! c'est vrai nous sommes un peu light en messages, mais vous savez bien que les vieux sont toujours super occupés.... est-ce Chang pa Bong va bien ? parce que malgré les demandes de la famille, pas de nouvelles !!! Apparemment, tout va bien, je viens de quitter Milie qui a été ravie de voir le beau sourire de sa cousine et vos mines superbes ! ça va surement rassurer vos mamans respectives....Voilà les chouchous, tous les VIP du village vous suivent et vous embrassent, et Mémé aussi, bien sûr...Vous lui direz bien en rentrant que l'on a souvent signé pour elle hein ? Gros gros bisous et à bientôt, Cath et Kéké
| amandine et olivier - 20/10/2008 |
| . |
un petit coucou pour vous que nous avons bien recu votre carte!! en esperant vous lire rapidement, biz a vous les indiana jones. nous 4.
ps: vous avez pas vu demi lune par hasard!!! |

la mama - 18/10/2008 |
| . |
mes chéris j,espère que la deuxième partie de votre voyage sera aussi passionante que la première, lyès je t,enverrais par mail l,adresse de tonton djilalli j,attends la réponse de Lyès d,Alger après je te l,envoie, tout le monde ici vous font pleins de bisous et attendent la suite de vos aventures, à bientôt et faites attention en thailande