| kikou - 18/10/2008 |
| . |
coucou je suis chez papi et zabou j'espere que votre voyage se passe bien bisous |

ton cousin lyes d'alger - 17/10/2008 |
| . |
Coucou vous 2, votre site est génial, les photos sont magnifiques. francoise ma envoyé ton site .²j,espère que vs allez bien en asie profite bien, ton cousin lyes d'alger
| tata et fion - 16/10/2008 |
| . |
comme c'est bon de vous voir j'espere que vous allez bien fion est a cote de moi et elle se demande aussi si vous avez retrouvé TCHANG PAS BON son oncle d'asie.soyez prudents sur la tailande et revennez nous bien vite pour un diaporama en famille
je vous aime tres fort
tata et son petit fion |

picou - 15/10/2008 |
| . |
alors on vous attend !! les geo-reporters- Quelles sont vos impressions sur les ruines d'Ankor ? On avait celles de pépé il y a 53 ans mais aujourd'hui sont elles toujours parmi les plus grandes merveilles du monde malgré les pillages ? on vous sert très fort dans nos bras-Mam
| Titi & Vanessa - 13/10/2008 |
| . |
Un petit coucou de Taradeau ou tout se passe bien.Vos photos sont magnifiques vous nous en mettez plein les yeux.Profiter bien du temps qu'il vous reste a trés bientot.Gros bisous a vous deux.Titi Vaness Pinceau. |

la mama - 12/10/2008 |
| . |
bonjour les ptits chinois je viens de lire l,insolite je me suis éclatée!! j,espère que doudou n,a pas mis le feu qu,à la bougie avec ses serpents!!!! mais comme dis tonton arrête de tout gouter (là y a un blème!! toi qui es fragile de l,estomac et l,intestin tu avales tout ça ?) j,en reviens pas!! et attention aux manifs en thailande elles ont l,air assez dures. La mama de st gilles vs attend avec les magrets, moi j,ai appris à faire une gardianne de taureau du tonnere! bon d,accord va falloir trouver le taureau ce qui risque de poser problème, alors une bone carbonade flamande avec des frittes ça ira????? mille bisous de nous deux
| sonia - 12/10/2008 |
| . |
Coucou vous 2, votre site est génial, les photos sont magnifiques, on voyage avec vous, je vous envie, profitez bien, bisous Sonia |

lyesetjulie - 12/10/2008 |
| . |
Merci pour vos messages, on essaie de degoter internet tout les deux trois jours pour venir vous lire et mettre a jour notre blog. On vous embrasse tous !!!
| picou - 11/10/2008 |
| . |
coucou les amours-naturelle ment j'ai un temps de retard et pourtant je fais de gros efforts pour vous suivre-Milie et françoise sont arrivées à vous suivre en directe-portable françoise et msn pas mal hein ! non vous n'arriverez pas à nous semer les deux mothers folles des voyages-Mais franchement vous faites fort pour nos petits coeurs sensibles- Sachez que les magrets de canard vous attendent à la bonne mode française. Mam |

tonton ricky - 11/10/2008 |
| . |
bonjour les voyageurs,toujours la forme à ce que ns voyons d'apres les photos que vs ns faites parvenir.ns esperons que julie arrive à te suivre et que tu t'arrétes de gouter à tout ce qui se présente à toi.vous ns faites réver. biz