Carnet de bord

1 > 2 > 3

- Vietnam

10-10-2008
De Saigon a Phnom Penh par le delta du Mekong !
  A Saigon deux petits jours et puis s"en vont... On a remonte le Mekong pendant deux jours pour arriver au Cambodge. On est pas pres d"oublier ce fleuve gigantesque et le sourire des habitants qui peuplent ses rives.

Hue - Vietnam

04-10-2008
Dans la cite imperiale de Hue
  Apres 14h de bus-couchettes (une grande premiere) nous passons trois jours dans l'ex capitale imperiale du Vietnam, une ville charmante et calme, centre de la culture historique du pays.

Hanoi et la baie d'Halong - Vietnam

01-10-2008
"Adventures adventures !"
  Voila les mots de "Tan" notre sympathique receptioniste quand on lui explique notre projet de rejoindre la baie d'Halong et l'ile de Cat-Ba par nos propres moyens sans passer par une agence... Ce furent trois jours inoubliables.

D'Hanoï à Saïgon - Vietnam

27-09-2008
A la recherchede la Baie d'Halong
  Apres deux tres bonnes journees a Hanoi on va essayer de passer trois jours dans la baie d'Halong la petite merveille du Vietnam.

D'Hanoï à Saïgon - Vietnam

26-09-2008
bain de foule vietnamien...
  Arrivee a hanoi de nuit, sous la pluie, dans un hotel complet...!!!!!!!

Guangzhou - Chine

25-09-2008
Bye bye China !
  Apres trois jours environ a Canton (Guangzhou) nous voila en partance pour Hanoi au Vietnam.

Guangzhou - Chine

24-09-2008
Dans le grand bain Chinois !
  Apres une epopee eprouvante depuis Macao nous voila a Canton (Guangzhou) jusquau 25 au soir.

macao - Macao

21-09-2008
on quitte hong kong pour macao.
  on prend le ferry de hk a macao pour y passer 2j, et depart pour canton en bus lundi matin.

Hong Kong - Hong Kong

19-09-2008
Nos 3 jours a HK
  Arrivee le mercredi soir a HK jusqau samedi midi. Visite, Kowloon et HK Island. (cliquer sur telecharger tout les journaux pour lire en detail).

Zurich - Suisse

16-09-2008
3 heures a perdre a Zurich

Télécharger l'ensemble des journaux
Ce site dans vos favoris - Créer un carnet de voyage avec Voyage.fr et top-depart.com